Brochettes de sticks aux saveurs italo-alsaciennes

L’Italie et l’Alsace réunies dans une même recette, facile, rapide et succulente.

Ingrédients :

– 1 sachet de 100g de sticks Boehli
– 1 sachet de 100g de mini bretzels Boehli
– 1 sachet de billes de mozzarella
– 4 tranches de jambon de parme
– 250 g de tomates-cerises
– 1 bouquet de basilic
– huile d’olive, sel, poivre
– olives vertes et/ou noires

  1. Rincez les tomates, le basilic et égouttez les billes de mozzarella
  2. Découpez les tomates-cerises en 2 et mélangez-les avec l’huile d’olive, le sel, le poivre
  3. Découpez les tranches de jambon en 3 ou en 4 et réalisez des petits rouleaux
  4. Préparez vos brochettes italiennes en enfilant sur chaque sticks : deux demi-tomates, une bille de mozzarella, une olive de chaque couleur et un rouleau de jambon de parme et quelques feuilles de basilic.
    Remarque : Pour éviter que le stick ne casse, percer préalablement la boule de mozzarella, le jambon et les tomates avec un bâton de brochette.
  5. Terminez par ajouter une mini bretzel au bout de chaque brochette

Servez à l’apéritif, succès garanti !

Nous remercions le site www.laperonomie.com pour cette délicieuse recette.

Vous aimerez peut-être :

Ajouter un commentaire

Votre adresse email et vos informations personnelles ne seront pas publiées.

Les champs marqués d'une * sont obligatoires.