Brownie de bretzels moyennes

Ingrédients pour un moule de 22 x 22 cm :
– 70 g de beurre doux
– 70 g de beurre de cacao
– 230 g de sucre en poudre
– 100 g de cacao
– 1 pincée de sel fin
– 1 cuillère à café d’extrait de vanille liquide
– 2 gros oeufs
– 55 g de farine tamisée

– +/- 70 g de bretzels moyennes Boehli
– Quelques cuillères à soupe de nappage caramel maison.

Préparation :
Préchauffer le four à 160°
1. Faire fondre ensemble, au bain-marie, les beurres + le sucre + le cacao. Il va se former une sorte de pâte un peu grumeuleuse. N’ayez aucune crainte, c’est tout à fait normal.
2. Lorsque tout est fondu, ôter la préparation du bain-marie et fouetter celle-ci 2-3 minutes pour l’aider à refroidir.
3. Tout en continuant de fouetter, ajouter la vanille puis les oeufs 1 à 1.
4. Ajouter enfin la farine tamisée. Fouetter jusqu’à obtenir une préparation bien homogène et sans grumeaux.
5. Verser cette préparation dans un moule tapissé de papier sulfurisé.
6. Disposer les bretzels côte à côte sur le dessus en les enfonçant légèrement du bout des doigts.
7. Enfourner 35 minutes.

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