Cup Cakes salés, chorizo, jambon, fromage et bretzels

Des cup cakes ? OUI mais des cup cakes salés !

De petites merveilles au chorizo, jambon, et fromage accompagnés d’une décoration chantilly de St Moret ainsi que de bretzels, sticks et crackers Boehli.

Pour 8 cup cakes :
– quelques bretzels, sticks et crackers Boehli
– 100g de farine
– 2 œufs
– 4 cuillères à soupe de lait
– 40g de beurre mou
– du fromage à votre guise et au choix
– du chorizo
– du jambon blanc
– 1/2 sachet de levure chimique
– thym , sel , poivre

1) Préchauffez votre four à 170°
2) Mélangez la farine, les oeufs, le lait, le beurre et la levure
3) Assaisonnez avec du sel et du poivre
4) Ajoutez votre garniture; ici chorizo, jambon, fromage
5) Enfournez 30/35 mn à 170°
6) Pendant ce temps, montez 200ml de crème à 30%
Une fois montée, ajoutez un demi St Moret et salez
7) Lorsque les cup cakes ont refroidis, appliquez la chantilly sur le dessus puis décorez à l’aide des bretzels, crackers et sticks Boehli.

Cup Cake Salé Boehli (4)

Nous remercions Caroline et sa page Facebook « Caro au four » pour cette délicieuse recette !

Vous aimerez peut-être :

Ajouter un commentaire

Votre adresse email et vos informations personnelles ne seront pas publiées.

Les champs marqués d'une * sont obligatoires.