Délice de courgettes aux sticks

En cette période de fin d’été, début d’automne, profitez des dernières courgettes de votre jardin pour réaliser une recette gourmande.

Ingrédients pour 4 personnes :
– 1 sachet de 100g de sticks Boehli,
– 1 petite courgette bien ferme,
– 30g de pignons de pin,
– 5 belles dattes,
– 8 filets d’anchois à l’huile,
– 1 petit bouquet de cerfeuil,
– le jus d’½ citron,
– huile d’olive,
– poivre au moulin.

1) Lavez la courgette et coupez-la en petits dés
2) Coupez également les dattes et les anchois en petits dés
3) Ciselez finement les feuilles de cerfeuil
4) Mettez les pignons de pin à dorer dans une petite poêle
5) Versez tous ces ingrédients dans un plat, poivrez, arrosez de jus de citron et d’un filet d’huile d’olive
6) Mélangez et proposez dans des petites coupelles. Avant de servir, ajoutez les sticks Boehli

Votre recette est terminée, régalez-vous !

 

Nous remercions le site www.laperonomie.com pour cette délicieuse recette.

Vous aimerez peut-être :

Ajouter un commentaire

Votre adresse email et vos informations personnelles ne seront pas publiées.

Les champs marqués d'une * sont obligatoires.