Filet de Colin d’Alsaka pané aux bretzels

Filet de colin d’Alaska pané aux bretzels :

Ingrédients :
– 2 filets de colin d’Alaska
– 3 poignets de bretzels Boehli
– 1 oeuf

Pour la sauce champagne :
– 250ml de champagne brut
– 200 ml de fond de veau
– 250 gr de crème fraîche
– 2 échalotes
– Quelques pincées de persil
– 1 noix de beurre
– sel, poivre

1* Mixer 3 grosses poignées de bretzels. Dans un bol, battre l’oeuf.
2* Saler, poivrer les filets de poisson des deux côtés.
3* Imprégner les filets des deux côtés d’oeuf battu puis de chapelure de bretzels.
4* Faire frire à la poêle dans de la matière grasse jusqu’à ce que la panure soit bien dorée.
5* Pendant ce temps, éplucher et mixer les échalotes. Les faire colorer dans une noix de beurre, à feu vif puis les retirer du feu et réserver.
6* Faire chauffer le champagne et le fond de veau à feu doux tout en mélangeant.
7* Ajouter la crème, les échalotes et le persil.
Saler et poivrer à votre convenance.

Servir accompagné de riz.

 

Bonne dégustation !
Colin panné au bretzel
Colin panné au bretzel 2  

Nous remercions Naiva et sa page Facebook « Une cuisine simple de tous les jours » pour cette délicieuse recette !

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