Panna cotta d’asperges et bretzels craquantes

Une recette pour épater famille et amis; c’est par ici !

Préparation : 15 min
Repos : 2 h

Ingrédients pour 4 personnes :
– 1 sachet de100g de mini bretzels Boehli,
– 1 sachet de 100g de sticks Boehli,
– 10 pointes d’asperges cuites,
– 25cl de crème liquide allégée,
-10cl de lait,
– 1 petite bouteille de jus de tomate,
– sel, poivre au moulin

1) Plongez les feuilles de gélatine dans l’eau froide
2) Mettez le lait et la crème à chauffer.
3) Aux premiers signes d’ébullition, ajoutez les feuilles de gélatine essorées. Mélangez pour bien les dissoudre puis salez et poivrez
4) Ajoutez les pointes d’asperges et passez le tout au blender
5) Concassez grossièrement une poignée de mini bretzels et garnissez le fond de 4 verrines
6) Versez doucement la préparation de crème sur le dessus et placez au froid au moins 2h
7) Au moment de servir, ajoutez un peu de jus de tomate sur le dessus et piquez 2 sticks

Savourez cette délicieuse verrine aux saveurs alsaciennes !

Nous remercions le site www.laperonomie.com pour cette délicieuse recette.

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