Sandwichs de bretzels au chorizo, melon et mozzarella

Sandwichs de bretzels au chorizo, melon et mozzarella

Ingrédients (4 personnes) :

1 sachet de mini Bretzels Boehli
1 melon,
½  barre de mozzarella,
1 chorizo fort,
10 brins de ciboulette.

Préparation :

1) Ôter la peau du chorizo.

2) Couper le chorizo en rondelles de 5 mm d’épaisseur.

3) Couper votre melon en deux, ôtez les graines puis couper chaque moitié en tranches de 5 mm d’épaisseur.

5) Détailler des petits ronds de melon à l’aide d’un emporte pièce du diamètre de votre chorizo.
6) Couper la mozzarella en tranches de 5 mm également et détaillez-les en petits ronds.

7) Préparer vos petits canapés en alternant une bretzel, un rond de melon, une tranche de chorizo, un rond de mozzarella et une bretzel.

8) Servir en saupoudrant de la ciboulette ciselée.

Nous remercions le site www.laperonomie.com pour cette délicieuse recette.

 

Vous aimerez peut-être :

Ajouter un commentaire

Votre adresse email et vos informations personnelles ne seront pas publiées.

Les champs marqués d'une * sont obligatoires.