Rondzels
Ingrédients
Description
Valeurs nut
Farine de blé, huile de tournesol, sel 3%, graines de pavot 2.3% et de sésame 2.3%, farine de blé malté, arôme de fumée, levure, correcteur d’acidité : hydroxyde de sodium.
Contient les allergènes suivants : gluten (blé), sésame.
Prenez la recette de nos Bretzels, ajoutez-y des graines de pavot et de sésame, mélangez le tout… Tadaaam et voici vos Rondzels préférés !
Une fois qu’on les a goûtés… on ne peut plus s’en passer.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour | 100 g |
Energie |
1720 kJ 408 kcal |
Matières grasses | 8.4 g |
dont acides gras saturés | 0.9 g |
Glucides | 70 g |
dont sucres | 1.6 g |
Fibres alimentaires | 4.0 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 3.0 g |
Découvrez aussi
Assortiments
Pour varier les plaisirs, nos assortiments sont là ! Il y en a pour tous les goûts.
Découvrir !