Pop-Corn sucré/salé choco-Bretzels

Pop-Corn sucré/salé choco-Bretzels

Idées sucrées

Ajoutez une touche de croquant et de gourmandise à vos Pop-Corn ! Un encas facile à réaliser et idéal devant un bon film ou pour le goûter !

Ingrédients :

•    120g de mini Bretzels Boehli
•    150g de pop-corn salé
•    100g de miel 
•    100g de beurre de cacahuètes crunchy 
•    50g de sucre 
•    1 cc d'arôme vanille 
•    30 bâtons de chocolat pour petits pains ou pépites de chocolat 
•    De la fleur de sel
 

Préparation :

1.    Préchauffer le four à 160°C. 
2.    Faire cuire le Pop-Corn au micro-ondes en suivant les instructions du sachet.
3.    Pendant ce temps, faire fondre le miel, le beurre de cacahuètes, le sucre, l'arôme vanille et un peu de fleur de sel dans une casserole à feu doux. 
4.    Mélanger 100g de Pop-Corn et les Bretzels Boehli dans un grand saladier et y verser la préparation chaude. Mélanger le tout à l'aide d'une maryse. 
5.    Étaler le mélange Pop-Corn/Bretzels sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier sulfurisé et enfourner pour 20 à 25 minutes. Le mélange doit être croquant et doré. 
6.    A la sortie du four, mélanger délicatement les Pop-Corn pour les séparer les uns des autres.
7.    Une fois la préparation refroidie, ajouter le reste de Pop-Corn nature et le chocolat. Ajouter à de la fleur de sel à votre convenance. 

Le grain de sel de Cyrielle : pour que le Pop-Corn reste croquant quelques jours, les conserver dans un sac de congélation hermétique.
Découvrez toutes les recettes de Cyrielle sur son blog.

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