Bretzels choco-vermicelles

Bretzels choco-vermicelles

Idées sucrées

Vous êtes à la recherche d’un encas gourmand, simple et original ? Découvrez nos Bretzels choco-vermicelles au doux mélange sucré/salé.


Ingrédients :
 
• Des mini-Bretzels Boehli
• Du chocolat à dessert (noir, blanc ou au lait selon votre préférence)
• Des vermicelles arc-en-ciel
• Des étoiles en sucre
• Des perles multicolores
• De la noix de coco râpée


Préparation :

1. Faire fondre le chocolat au bain-marie en remuant régulièrement et sans faire bouillir l’eau. Lorsque tous les morceaux se sont liquéfiés, couper le feu.
2. Une fois le chocolat fondu, tremper les Bretzels pour les recouvrir de moitié.
3. Egoutter les Bretzels et les poser sur une feuille de papier sulfurisé.
4. Répéter l’opération jusqu’à épuisement des Bretzels.
5. Avant que le chocolat ne se fige, saupoudrer les Bretzels avec la décoration (vermicelles arc-en-ciel, coeurs en sucre, perles multicolores etc).
6. Disposer les Bretzels au frigo pendant au moins 2h.

Et voilà, de bonnes Bretzels customisées et gourmandes. Bon appétit !
 

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