Idées sucrées
Vous êtes en panne d'idées et êtes à la recherche d'une recette originale pour l'apéro d'Halloween? Pas de panique, on a la solution!
Voici trois recettes effrayantes, gourmandes et ultra simples à réaliser pour régaler les papilles des enfants comme des plus gourmands.
Fantôme fanta-sticks
Ingrédients :
• Des Chamallows de couleur blanche
• Des pépites de chocolat
• Des Sticks Boehli
Préparation :
1. Piquer le Chamallow avec la pointe du stick en faisant attention à bien l'enfoncer.
2. Intégrer deux pépites de chocolat pour imiter les yeux et une pépite pour la bouche du fantôme.
Balais de sorcière
Ingrédients :
• Des bâtons de fromage à effilocher
• De la ciboulette fraîche
• Des Sticks Boehli
Préparation :
1. Couper le bâton de fromage en 3 voire 4 morceaux égaux selon la longueur du balai souhaitée.
2. Effilocher la base du bâton en le coupant en fines lamelles pour donner l'effet du balai.
3. Piquer la partie non-effilochée du fromage avec le stick.
4. Enrouler et nouer la ciboulette autour du fromage non-effiloché.
5. Couper les longueurs du brin de ciboulette qui dépassent.
Araignée d'Halloween
Ingrédients :
• Des donuts
• Des bonbons plats
• Du chocolat noir à dessert
• Des mini-Bretzels Boehli
Préparation :
1. Faire fondre le chocolat noir au micro-ondes ou au bain-marie selon votre convenance.
2. Tremper le donut dans le chocolat fondu jusqu'à ce qu'il en soit complètement recouvert.
3. Laisser le donut au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat durcisse.
4. Casser les mini bretzels en petits bouts arrondis.
5. Insérer 4 bouts de bretzels de chaque côté du donut en guise de pattes.
6. Ajouter deux bonbons pour imiter les yeux.
Et voilà ! Vos recettes sont prêtes !