Idées salées
Une recette ultra gourmande avec le fondant du fromage chaud et le croquant de la délicieuse panure de Bretzels. De quoi raviver les papilles de toute la famille !
Ingrédients :
• 1 mozzarella spéciale cuisson
• 1 oeuf
• 40g de farine
• 40g de chapelure de Bretzels Boehli
• 1L d'huile de friture
Préparation :
1. Découper la mozzarella en bâtonnets réguliers et les éponger avec du papier absorbant.
2. Battre l’œuf dans un bol et réserver.
3. Tremper les bâtonnets de mozzarella dans la farine, puis dans l’œuf battu et pour finir les rouler généreusement dans la chapelure de Bretzels.
4. Répéter l’opération pour obtenir des sticks de mozzarella bien croustillants.
5. Faire chauffer l’huile dans une sauteuse ou une friteuse.
6. Quand l’huile est chaude, y plonger les sticks de mozzarella et les laisser cuire jusqu’à ce qu’ils prennent une jolie couleur dorée et qu’ils deviennent croustillants.
7. Déposer les bâtonnets sur du papier absorbant, saler, poivrer et servir.
Facile, rapide et gourmand, bon appétit !
Retour