Rondzels au parmesan, à l'ail des ours et aux épices

Rondzels au parmesan, à l'ail des ours et aux épices

Idées salées

Des épices, de l’ail des ours et du parmesan : une nouvelle façon de déguster nos Rondzels.

Ingrédients :


•    350g de Rondzels Boehli
•    100g de beurre (ou beurre maître d'hôtel)
•    60g de parmesan
•    1 cs d'ail des ours 
•    3 cs de mélange d'épices pour foie gras (ou épices de votre choix (ail, gingembre, muscade, poivre, girofle etc.))
•    1 cs de mélange épicé pour ribs (ou paprika ou tabasco)

•    1 cc de sirop d'érable

 

Préparation :

 

  1.     Préchauffer votre four à 200°C.
  2.     Faire fondre le beurre quelques secondes au micro-ondes.
  3.     Dans un saladier, fouetter le beurre fondu avec les épices, l’ail des ours et le sirop d’érable.
  4.     Ajouter le parmesan et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  5.     Verser la préparation sur les Rondzels et mélanger délicatement.
  6.     Répartir les Rondzels de manière homogène sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  7.     Enfourner 10 min.
  8.     A la sortie du four, séparer les Rondzels les uns des autres à l’aide d’une maryse.
  9.     Laisser les Rondzels refroidir et déguster. 


Le grain de sel de Cyrielle : conservez les Rondzels dans une boîte en fer pour qu'ils restent bien croustillants.
Découvrez toutes les recettes de Cyrielle sur son blog.

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