Idées salées
Une délicieuse recette à base de chapelure et de tofu fumé : un régal assuré !
Ingrédients :
• 400g de tofu fumé
• 80g de chapelure de Bretzels Boehli
• 2 œufs
• 1 cc rase de piment doux
• Du sel
• Du poivre
Préparation :
1. Préchauffer le four à 200°C. Chemiser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
2. Découper le tofu fumé en 16 bâtonnets.
3. Dans une assiette creuse, battre les deux œufs en omelette.
4. Ajouter le piment doux, puis saler et poivrer généreusement.
5. Dans une seconde assiette creuse, verser la chapelure de Bretzels.
6. Plonger chaque bâtonnet dans le mélange d’œuf, puis dans la chapelure et les déposer sur la plaque chemisée.
7. Placer au four pour 20 minutes. Au bout de 10 min, retourner délicatement les bâtonnets pour une cuisson homogène.
Il ne reste plus qu'à se régaler, bon appétit !
Le grain de sel de Cyrielle : le goût du tofu étant assez discret, n’hésitez pas à plonger vos bâtonnets dans une sauce crémeuse à l’ail ou une sauce salsa lors de la dégustation.
Découvrez toutes les recettes de Cyrielle sur son blog.